当前位置: 安游竞技频道 > DOTA2 > 更多

DOTA2史上最快比赛 7分50秒结束战斗

作者:司空律来源:优酷时间:12-17编辑:admin

  这是DotA及DotA2历史上到目前为止可以查证的结束时间最短的比赛,而且是来自正规职业比赛——EMS ONE 2013夏季赛欧洲区第四站iNfernity vs Alliance决赛第一场,时间是2013年6月11日,奇迹由Loda带领的Alliance战队所创造。

  7分50秒iNfernity打出GG,如果吹毛求疵非要以比赛录像时间为准的话也仅仅是8分43秒。

  这场比赛的另一个意义在于Alliance不仅极快速地拿下胜利,而且全队0死亡。

  0/0/0/0/0 vs 1/2/3/4/5 的人头数据也很是有趣。

  s4中路的2次反杀和最后布狗先知围自己的操作很亮。

返回首页看更多赛事

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有

经营许可证:苏ICP备11038108号,QQ:1104747